Descrizione
Si occupano di produzione e commercializzazione di salumi tradizionali e di nicchia (ciauscolo) e della stagionatura di lonze oltre alcune specialità ricercatissime quali il guanciale di Castignano. Caratteristica dei prodotti del Salumificio sono la lavorazione artigianale con l'apporto manuale di personale qualificato da anni di esperienza nel settore e l'utilizzo di spezie, aromi e budelli naturali, con stagionatura tradizionale all’aria senza l'utilizzo di macchinari con ventilazione forzata grazie alla posizione a circa 500 m di altitudine e la sua vicinanza sia alla montagna che al mare che garantisce una costante ventilazione.
Servizi presenti nel luogo
Acquisti in negozio
Modalità d'accesso
L’azienda, si trova sulle colline picene nel territorio di Castignano (foto 1)a 18 Km dallo svincolo di Ascoli Piceno sulla SS 4 Via Salaria e 20 Km dal Casello autostradale di Grottammare sulla A 14 ma è facilmente raggiungibile anche dal casello S.Benedetto del Tronto - Ascoli Piceno sulla stessa autostrada dal quale dista circa 30 Km.
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Indirizzo
Punti di contatto
Ultimo aggiornamento: 20 marzo 2024, 13:47